Borghs GmbH & Co KG

Borghs GmbH & Co KG
Zeppelinstr. 40
47638 Straelen

Über das Unternehmen

Wir sind in der Region am Niederrhein der Partner für exzellentes Catering und Genuss!

Traditionelle Handwerksfleischerei mit Mittagstisch und eigener Herstellung. 

Neben unserem erfolgreichen Cateringservice, der den größten Teil unserer Arbeit erfüllt, betreiben wir noch ein handwerkliches Fleischer-Fachgeschäft in Straelen an einem separaten Standort. Außderdem sind wir als Caterer in der bofrostHALLE Straelen Ihr Eventpartner und betreiben die Schulmensa. 

Mit Leidenschaft für gutes Essen und hochwertigen Service bieten wir Catering für Events, Firmenveranstaltungen und private Feiern. Unsere Menüs sind kreativ, frisch und auf die individuellen Wünsche unserer Kunden abgestimmt.

Unser Fleisch und Wurstwaren, sowie sämtliche in der Küche zubereiteten Produkte, werden täglich frisch hergestellt. Am Produktionsstandort sind zur Zeit 15 Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen beschäftigt. 

4 Köche für die Zubereitung der Speisen
3 Fleischer für die Fleisch- und Wurstproduktion
5 Mitarbeiter/innen im Verrkauf der Fleischerei
3 Witschafterinnen für die Salatproduktion
2 Aushilfen für Logistik und Reinigung
4 Mitarbeiter in der Eventplanung und für alle Bürotätigkeiten

Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität und Frische der von uns hergestellten Produkte. 

Als Arbeitgeber legen wir freuen wir uns auf Teamgeist, Respekt und eine offene Kommunikation. Bei uns finden Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem neue Ideen willkommen sind und persönliche Weiterentwicklung gefördert wird.

Wir bieten flexible familienfreundliche Arbeitszeiten, Mitarbeiterrabatte sowie eine familiäre Atmosphäre, in der das Miteinander zählt.

Unser Unternehmen ist in folgen Bereichen tätig:

- Catering und Eventservice
- Bewirtschaftung der bofrostHALLE Straelen
- Schulmens im Schulzentrum Straelen (bofrostHALLE)
- handwerkliche Fleischerei im Zentrum Straelens
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren am Produktionsstandort

 

Art des Unternehmens: 
Unternehmen
Unternehmensgröße: 
Kleinbetrieb (11-50 Mitarbeiter)
Branche: 
Einzelhandel, Gastgewerbe und Tourismus, Handel, Vertrieb und Verkauf, Handwerk, Herstellung - Andere, Restaurants / Verpflegung
Gesuchte Berufsfelder: 
Koch, Fleischer, Fachverkäufer, Eventmanager, Veranstaltungskaufleute
Gesuchte Fachbereiche: 
Logistik / Produktion, Marketing / Sales, Tourismus / Eventmanagement
Ausbildungsbetrieb: 
Wir sind ein Ausbildungsbetrieb

Video: 

FAQ: 

Wie sind die Arbeitszeiten in der Küche

Wir bieten eine 5 Tage Woche bei flexibelen freien Tagen. Arbeitsbeginn ist Mo- - Fr. um 06:00 Uhr, Arbeitsende dann gegen 14:30 Uhr. An Samstagen ist der Dienstbeginn je nach Auftragslage flexibel. Arbeitsende ist meistens gegen 20:00 - 21:00 Uhr. 

Wie sind die Arbeitszeiten im Fleischer Fachgeschäft - Verkauf

Diese richten sich nach den Öffnungszeiten. Je nach Arbeitszeitmodell werden die Dienste in Früh und Spätschichten von ca. 6 Std. eingeteilt. 

Mo.: 08:00 - 14:30 Uhr

Di.-Fr.: 08:00 - 18:00 Uhr

Sa.: 07:30 - 13:00 Uhr

Welche Benefits werden geboten:
  • Personalrabatt von 20 % auf Ihre privaten Einkäufe
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Jobbike auf Wunsch
  • Fahrtkostenerstattung
  • Sonderleistungen über die Lohnabrechnung - steuerfrei

 

Ansprechpartner: 

Heinz Borghs 
028349430830

Unternehmensstandorte

Adressen Informationen

Zeppelinstr. 40
47638 Straelen

Benefits: 

30 Tage Urlaub
attraktive Entlohnung
Betriebliche Altersvorsorge
Fahrtkostenzuschuss
Festanstellung
Flexible Arbeitszeiten
Jobrad
Mitarbeitervorteilsangebote
überdurchschnittliche Bezahlung
unbefristeter Arbeitsvertrag
Urlaubsgeld
Weihnachtsgeld